刘珠熙档案资料

摘要: 中文名: 刘珠熙 外文名: 유주희/Yoo Joo Hee 毕业院校: 京畿大学 代表作品:《突然有一天》、《多细胞少女》、《无水之海》 国籍:韩国 出生日期:1984年8月8日 基本资料 中文译名:刘 ...

中文名: 刘珠熙
外文名: 유주희/Yoo Joo Hee
毕业院校: 京畿大学
代表作品:《突然有一天》、《多细胞少女》、《无水之海》
国籍:韩国
出生日期:1984年8月8日

基本资料
中文译名:刘珠熙
韩文写法:유주희
英文写法:Yoo Joo Hee
出生日期:1984年08月08日
身高体重:163cm,43kg
职业:演员
家庭成员:父母,姐姐
教育经历:安养艺术高中(戏剧电影)
京畿大学 大众媒体影像学部 演技专业 学士
所属公司:Wellmadestarm
参演电视剧
2012年 MBC 《吴子龙,走吧》
2012年 湖南卫视《童话二分之一》(客串小娟)
2011年 JTBC《仁粹大妃》(饰演一名妓生,后成为韩明浍小妾)
2010年 SBS 《Giant巨人》(饰演 情报局探员 池研秀)
2009年 MBC 《享受人生》(饰演 南娜丽)
2009年 SBS 《该隐与亚伯》(饰演 住院医师 南永泰)
2009年 KBS 《千秋太后》
2009年 SBS 《爸爸的家》
2007年 SBS 《蓝鱼》
2007年 MBC 《로멘스 파파》

  

相关阅读