朴赫权档案资料

摘要: 中文名:朴赫权 星座: 巨蟹座 出生地: 韩国仁川市 身高: 178cm 出生日期: 1971年7月11日: 外文名:박혁권 体重:68kg 血型:B型 参演电影 上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2013 读心 ...

中文名:朴赫权
星座: 巨蟹座
出生地: 韩国仁川市
身高: 178cm
出生日期: 1971年7月11日:
外文名:박혁권
体重:68kg
血型:B型

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 读心术 院长 权昊英 金康宇,金范
2010 读唇情缘 ---- 尹成豪 李彩恩
2010 离家的男人 ---- 李河 池珍熙
2010 义兄弟 ---- 张勋 姜栋元
2009 食人猪 ---- 申政元 严泰雄
2008 附近的房间 ---- 高泰政 郑有美
2008 无防备都市 ---- 李相基 金明敏
2008 女童军 ---- 金相万 金宣儿
2008 好朋友 ---- 申东日 马布波·阿拉姆
2008 西洋古董洋果子店 ---- 闵奎东 朱智勋
2007 银河解放战线 ---- 尹成豪 林智奎
2007 我们没有明天 ---- 卢东石 刘亚仁
2007 寿 ---- 崔洋一 池珍熙
2006 突然有一天 ---- ---- ----
2005 奥罗拉公主 ---- 方银振 严正花
2004 时失2公里 ---- ---- 任昌丁

电视剧
2007MBC《狗和狼的时间》
2008KBS《风之画员》
2011KBS 《dream high》饰演裴秀智的爸爸
2011MBC 《我的公主》饰演金泰熙的爸爸,皇世孙
2011SBS《点金神手midas》饰演检察官,与尹宰文是好友
2011TVN《男保姆》饰演卞贞秀的公司的律师
2011MBC《你真漂亮》
2011SBS《树大根深》饰演大提学郑麟趾,世宗秘密组织的头目
2011MBN《what's up》饰演姜大成的舅舅
2012JTBC《妻子的资格》饰演崔恩静的老公
2012MBC《马医》饰演白石求(姜知宁的亲生父亲)
2012SBS《因为是你才喜欢》饰演千名韩
2013JTBC《世界的尽头》饰演研究病毒的人员
2014SBS《Three Days》饰演检察官 具资广
2014JTBC《密会》饰西韩音大钢琴科教授,金喜爱的丈夫姜俊亨
2014SBS《重击》饰演赵江宰
2015KBS《制作人》饰演金泰浩

  

相关阅读

最新评论