金智敏档案资料

摘要: 中文名: 金智敏 国 籍: 韩国 职 业: 演员 出 道: 2008年 MBC《甜蜜的人生》: 外文名:김지민;Kim Ji Min 出生日期:2000年2月12日 经纪公司:JYP Entertainment 演艺经历 2008年,出演MBC电 ...

中文名: 金智敏
国 籍: 韩国
职 业: 演员
出 道: 2008年 MBC《甜蜜的人生》:
外文名:김지민;Kim Ji Min
出生日期:2000年2月12日
经纪公司:JYP Entertainment
演艺经历
2008年,出演MBC电视剧《甜蜜的人生》,正式出道,在剧中饰演夏娜蕾。
2009年,出演MBC电视剧《给我饭》,饰演刘善英。同年,出演KBS电视剧《传说的故乡》。
2011年,出演SBS电视剧《要帅气的生活》,饰演罗琴成。
2013年,出演KBS电视剧《蔘生》,饰演少年奉锦玉。同年,出演MBC电视剧《火之女神井儿》,饰演少年沈火灵。
2014年,出演EBS电视剧《Pluto秘密敢死队》,饰演姜阿拉。同年,出演电影《德水里五兄弟》,饰演秀贞。
2015年,出演电影《爱后爱》。

主要作品
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 Pluto秘密敢死队 姜阿拉 ---- ----
2013 蔘生 少年奉锦玉 ---- ----
2013 火之女神井儿 少年沈火灵 ---- ----
2011 要帅气的生活 罗根成 ---- ----
2009 传说的故乡 ---- ---- ----
2009 给我饭 刘善英 ---- ----
2008 甜蜜的人生 夏娜蕾 ---- ----
参演电影
上映时间 剧名
2015 爱后爱
2014-12-04德水里五兄弟

  

相关阅读

最新评论