李日花档案资料

摘要: 中文名: 李日花 国 籍: 韩国 出生日期: 1971年1月3日 毕业院校: 汉城数字大学: 外文名:이일화 出生地:釜山 职 业:演员 演艺经历 1991年,作为韩国SBS电视台2期公开招募艺人,正式出道。 ...

中文名: 李日花
国 籍: 韩国
出生日期: 1971年1月3日
毕业院校: 汉城数字大学:
外文名:이일화
出生地:釜山
职 业:演员

演艺经历
1991年,作为韩国SBS电视台2期公开招募艺人,正式出道。
2008年,出演电影《不良少妇》、《感觉不错》。
2011年,出演JTBC电视剧《发酵家族》,饰演恩菲的班主任。
2012年,出演TVN电视剧《请回答1997》,饰演成诗源的母亲,成东日的妻子李一花。
2013年,出演TVN电视剧《请回答1994》,饰演成娜静的母亲,成东日的妻子李一花。
主要作品
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 橘子果酱 ---- ---- ----
2014 家族的秘密 ---- ---- ----
2014 摩登农夫 ---- ---- ----
2014 郑道传 ---- ---- ----
2013 请回答1994 李一花 ---- ----
2013 野王 对权相宇而言是姐姐又像母亲的人 ---- ----
2013 来自星星的你 刘仁娜和吴尚镇的母亲 ---- ----
2013 丑八怪警报 ---- ---- ----
2012 请回答1997 李一花 ---- ----
2012 求婚大作战 俞承浩的妈妈 ---- ----
2012 暴力罗曼史 李诗英的妈妈,李元钟的离婚老婆 ---- ----
2012 我女儿瑞英 方德心,家具店社长 ---- ----
2012 爱情啊爱情啊 ---- ---- ----
2011 发酵家族 恩菲的班主任 ---- ----
2011 花美男拉面馆 第一集和第三集飞机上的乘客 ---- ----
2011 神的测验2 第5集饰演有精神病症状的杀人犯 ---- ----
2011 点金神手midas 千振浩的情人,金成谦的四夫人,韩宥伊的妈妈 ---- ----
2011 你为我着迷 李信(郑容和饰演)的生母,音乐杂志总编辑 ---- ----
2011 神的晚餐 客串徐贤真的妈妈,第一集跳海自杀 ---- ----
2010 丛林的鱼2 申素率的妈妈 ---- ----
2010 妇产科 第9集客串饰演与黄仁英同一个病房患卵巢癌的孕妇 ---- ----
2010 检察官公主 小酒馆的主人,朴时厚帮助过的人 ---- ----
2010 黄金鱼 芭蕾舞老师 ---- ----
2009 2009传说中的故乡--假面鬼 ---- ---- ----
2009 男版灰姑娘 客串权相宇的生母 ---- ----
2009 向大地头球 高雅拉继母 ---- ----
2008 回来的大酱汤锅 ---- ---- ----
2008 一枝梅 李谦(李准基)的亲生母亲 ---- ----
2008 甜蜜的人生 男主角李俊洙的姐姐,其实是亲生母亲 ---- ----
2008 综合医院2 第9集饰演一位要做肝移植手术的小患者的妈妈 ---- ----
2007 相爱也没关系 ---- ---- ----
2007 咖啡王子1号店 第17集客串 ---- ----
2007 H.I.T 第20集客串 ---- ----
2007 Dreamers ---- ---- ----
2005 奇男怪女 ---- ---- ----
2005 薯童谣 燕嘉谋 ---- ----
2005 女王的条件 李慧兰 ---- ----
2004 最佳剧场 ---- ---- ----
2003 TV文学馆 ---- ---- ----
2003 夏娃的花园 ---- ---- ----
2002 瞻星台之月 ---- ---- ----
2002 野人时代 ---- ---- ----
1999 波浪 ---- ---- ----
1998 庭院 ---- ---- ----
1997 小姐 ---- ---- ----
1997 为什么今天 ---- ---- ----
1997 忘不了 ---- ---- ----
1997 爱和离别 ---- ---- ----
1996 危险的爱情 ---- ---- ----
1995 风的儿子 ---- ---- ----
1995 悲歌 ---- ---- ----
1995 馔品单子 ---- ---- ----
1986 一个屋顶三家族 ---- ---- ----

  

相关阅读

最新评论