李元钟档案资料

摘要: 中文名: 李元钟 出生地: 韩国忠清南道给予 毕业院校: 忠南大校 体重: 80kg: 国 籍:韩国 出生日期:1966年1月1日 代表作品:《辰的眼泪》 ,《憨豆兄弟》 身高:180cm 参演作品 电视: 1996 KBS《辰的眼 ...

中文名: 李元钟
出生地: 韩国忠清南道给予
毕业院校: 忠南大校
体重: 80kg:
国 籍:韩国
出生日期:1966年1月1日
代表作品:《辰的眼泪》 ,《憨豆兄弟》
身高:180cm

参演作品
电视

1996 KBS《辰的眼泪》
1998 KBS《国王和皇后》
2002 SBS《野人时代》
2003 KBS《前进妈妈》
2003 KBS《保镖》
2004 KBS《海神》
2004 SBS《土地》
2005 SBS《河内新娘》
2006 SBS《爱情与欲望》
2006 KBS《玉林成长日记3》
2006 KBS《最高奖展览》
2006 SBS《感根的妈妈》
2007 SBS《钱的战争》
2007 SBS《最强妈妈》客串一位烤肉店老板(第四集)
2008 KBS《大王世宗》
2008 SBS《一枝梅》 饰演韩孝珠的父亲
2008 SBS 《食客》饰演一名厨师
2008 KBS《传说中的故乡-死神故事》饰演死神
2009 TVN 互动电视剧《刑警MR.LEE》 合作:李泰坤 朴恩惠
2009 SBS《王女自鸣鼓》饰演杂技团团长
2009 KBS《伙伴-Partner-搭档》饰演律师事务所的代表
2009 KBS《热血商人》饰演蔡贞安的爸爸
2010 KBS《推奴》饰演训马厂的奴隶
2010 KBS《富翁的诞生》第一集客串池贤宇童年时期的老师
2010 MBC《金首露》饰演刘五性的左右手,暗恋王光娜
2010 KBS《成均馆绯闻》第8集客串给徐孝琳算卦的男巫
2011 SBS《女人的香气》客串来韩国观光的世界级演奏家
2011 SBS《武士白东秀》饰演捕盗大将
2011 OCN《吸血鬼检察官》饰演检警合同特殊部的检察官,唯一知道延正勋身份的人
2012 KBS《暴力罗曼史》饰演李诗英的爸爸
2012 KBS《赤道的男人》饰演李俊赫的爸爸
2012 MBC《仁医》饰演放高利贷的老大
2012 OCN《英雄》第3集饰演警察,韩彩雅的前辈
2012 OCN 《吸血鬼检察官》第二季
2013 KBS 《天命》饰演尹真伊的父亲,黑石谷盗贼党头目
2013SBS《剑与花》饰演皂衣府教官
2014SBS《秘密之门》饰演朴文秀
2015SBS《看见味道的少女》饰演姜赫
2015KBS《蒙面检察官》饰演池东灿

  

相关阅读