女人爱过男人多了,她跟你在一起的举动,也很特别了

摘要:北京时间20200405关于【女人爱过男人多了,她跟你在一起的举动,也很特别了】的具体情况和说明,让www.hanyunews.com新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

导语:在中国有个被我们时常提起的成语叫做熟能生巧,这在情感生活中其实也是适用的。比如说,一个女人,若是爱过的男人多了,那么必定十分了解男人的心理,知道男人身上都有些什么共性,从而慢慢的养成了一些举动。

这些举动,并不是她天生就有的,而是后天养成的,所以若是男人仔细观察,就能够轻松的发现,从而判断出这个女人的感情经历是否丰富。

1.吃饭时会给男友喂食物,帮男友擦嘴

在恋爱中,我们都会有跟对象一起吃饭的时候,我们选择装扮浪漫一点的饭店,装修风格独特一点的环境,在安静舒适的气氛中促进感情。

而有一些女生,她们会在吃饭时给男友喂食物,帮男女擦嘴,就像小时候母亲照顾我们时那样。这种习惯的养成,得益于她爱过很多的男人,所以她知道,男人也需要宠爱。

2.喜欢主动挽着男友,做出接吻或者拥抱等亲密动作

一般来说,在恋爱中,女生是含蓄的那一方,即便很爱一个男人,也很少会主动流露出来,也难得主动做出一些亲密的动作来。

但是当一个女人爱过的男人多了,她就会变得喜欢挽着男友走路,会主动接吻,或者拥抱,让男友感受到自己的爱意,而不是初入情场时那般羞涩。这样的小动作,就能充分暴露出一个女人的感情经历,男人们也可以以此来判断。

3.会带男友回家,跟男友同房

爱情使人的生活变得甜蜜,使相爱的两个人想想时时刻刻腻在一起。一般来说,女人即便很想黏着自己的男友,也不会随便带男友回家,更别说跟男友同房了。

因为在很多女性看来,这是一种不矜持的表现,是对自己的不负责。但是当女人爱过的男人多了,也就慢慢的,不会那么在乎这些了,开始放纵自己的欲望,认为只要有爱,就算带男友回家,跟男友同房也是无可厚非的事情。

4.每次跟异性好友接触,都会告诉男友让男友放心

在爱情里,我们都不希望自己的对象跟其他的异性有太多的接触。而且男人相对于女人来说,占有欲更强。所以有些女人,每次跟异性好友接触,都会告知自己的男友,让其放心,从而不至于引起误会,制造矛盾。

女人能够做到这些,并不是一朝一夕就能养成的习惯,而是她爱过许多男人,有过许多教训,从而慢慢学聪明了,正所谓吃一堑长一智。

结语:感情这东西,谁也说不准。但是既然遇见了,就一定不要让它轻易溜走。有些女人,身上有着许多前任们培养出来的习惯,这些习惯,男人若是细心点一看便知。而这些习惯,也是男人判断女人爱过多少男人的根据。


查看更多

实时推荐

加长空间大增!全新奔驰GLC曝光:首推7座版
推荐 2020-05-26 16:44 590 5726
睡前练习3个瑜伽动作,既能缓解疲劳,还能让肌肤红润有光泽
推荐 2020-05-26 16:44 570 6043
临汾市检察院专职委员刘淑红在我院进行专题调研
推荐 2020-05-26 16:44 971 6433
UOW 伍伦贡大学,计算机科学双学位课程推荐
推荐 2020-05-26 16:44 592 1400
华硕灵耀14预售开启,7K轻薄本,要疯了?做工无敌亮瞎眼
推荐 2020-05-26 16:44 821 7765
柳州车站开展调车职业技能竞赛
推荐 2020-05-26 16:44 629 6765
虎皮鹦鹉养一对而不养三只的原因
推荐 2020-05-26 16:44 818 2935
湖南省智能网联汽车产业云创新中心基地正式启用
推荐 2020-05-26 16:44 429 757
四川青川:巩固提升饮水安全 助力高质量脱贫
推荐 2020-05-26 16:43 830 3492
大化百马乡1万多亩核桃树挂果
推荐 2020-05-26 16:43 546 2173
霸道总裁剧来了,花痴赶紧过来,全程颜值在线
推荐 2020-05-26 16:43 523 3262
专访|杨安娣委员:疫情防控常态化,将催生出新的旅游业态
推荐 2020-05-26 16:43 865 3621
《传闻中的陈芊芊》全员现代装,芊芊甜美可爱,看到沅沅:心动了
推荐 2020-05-26 16:43 426 6877
上海老旧小区改造:变忧居为宜居,打通便民服务最后一公里
推荐 2020-05-26 16:43 431 6866
权志龙唯一参演的电影,“反派龙”影帝级别了!说的中文超暖心!
推荐 2020-05-26 16:43 257 2026
本不愿嫁入豪门却被倒追十年,婚后被宠成小公主惹人羡慕
推荐 2020-05-26 16:43 376 2359
评论 | 打准“黑七寸”,深挖“恶树根”
推荐 2020-05-26 16:43 151 2918
几道美味营养的家常菜,营养美味,让人跌入美食的温柔之地
推荐 2020-05-26 16:43 244 5891
热热热! 济南气温直奔35℃!接下来的天气……
推荐 2020-05-26 16:43 568 3343
母女变同龄闺蜜,5月的黑马剧,沙雕搞笑追到上头
推荐 2020-05-26 16:43 510 9385
河北代表团:雄安新区规划体系建立,向大规模开发建设转变
推荐 2020-05-26 16:43 181 9716
三大原因揭秘:张国荣、王祖贤《倩女幽魂》,何以33年无人超越
推荐 2020-05-26 16:43 259 1974
提醒:清理肺脏,多吃三物,常饮三水,做好三件事,肺脏慢慢变好
推荐 2020-05-26 16:43 157 8411
石楼县总工会召开城市困难职工解困脱困第三方评估 工作部署会
推荐 2020-05-26 16:43 876 9139
2大外援+7国脚级首发!热身赛PK国足,中超劲旅祭出最强阵容
推荐 2020-05-26 16:43 112 3534
青椒炒肉丝怎么做才入味?不加水,肉丝滑嫩,青椒爽口,百吃不厌
推荐 2020-05-26 16:43 738 6176
省药监局六分局举办模拟行政执法案卷评查活动
推荐 2020-05-26 16:43 577 2060
省药监局三分局开展宣传普法推动企业主体责任落实
推荐 2020-05-26 16:43 938 7146
谨慎!这种骗局就在你身边!
推荐 2020-05-26 16:43 714 4914
梧州市万秀区:“小组 团队”服务模式促进工业稳增长
推荐 2020-05-26 16:43 427 4601
阿森纳旧将:古恩多齐球踢得不错,但为人方面不够成熟
推荐 2020-05-26 16:43 226 6426
莱州启动万户姜农技术培训活动 走好"绿色致富路"
推荐 2020-05-26 16:43 568 2878
受修路影响 潍坊4条公交线路局部走向临时调整
推荐 2020-05-26 16:43 886 9928
原创 体验人机互动乐趣,智能音箱满足你
推荐 2020-05-26 16:43 305 5656
弗格森保镖:当年亨利首选是曼联,但爵爷嫌弃他容易受伤
推荐 2020-05-26 16:43 152 2465
长虹派出所到吉祥路幼儿园开展防溺水安全知识法制课
推荐 2020-05-26 16:43 416 6655
利物浦旧将沃诺克:出场名单的错误,让我的梦想破灭
推荐 2020-05-26 16:43 965 6867
原创 南方人洗脸为什么要用毛巾?北方人疑惑不解:用水冲不是更干净吗
推荐 2020-05-26 16:42 634 4675
金溪这家超市心系贫困生 真情暖人间
推荐 2020-05-26 16:42 130 3986
淮安首个乡镇住房公积金业务代办点揭牌
推荐 2020-05-26 16:42 570 5465
谭德塞:非洲受新冠肺炎疫情影响最小
推荐 2020-05-26 16:42 256 1951
[江西]萍莲项目办给沿线11所中小学生捐赠“名著小书包”
推荐 2020-05-26 16:42 325 5326
[江西]南昌市召开交通运输“三大攻坚行动、三大提升工程”暨干线公路迎“国评”动员部署会
推荐 2020-05-26 16:42 277 2931
[江西]抚州管理中心:创新驱动 党员先行 全力以赴迎“国评”
推荐 2020-05-26 16:42 284 4032
甘肃定西开展“六不”土地清理整顿
推荐 2020-05-26 16:42 205 4938
四川宜宾近九成农村不动产权籍调查完成
推荐 2020-05-26 16:42 810 3873
贵州赤水为地灾监测员筑牢保障防线
推荐 2020-05-26 16:42 242 3016
陈晓发博复出《冰雨火》,眼神深沉略带伤感,与陈妍希无关
推荐 2020-05-26 16:42 624 4414
14岁女孩腹大如孕妇,原是30厘米卵巢肿瘤“鸠占鹊巢”
推荐 2020-05-26 16:42 266 2040
角膜炎如何才能快速康复?医生提醒:这些饮食禁忌要注意
推荐 2020-05-26 16:42 848 2018
经常失眠,跟什么有关?
推荐 2020-05-26 16:42 767 9014
[江西]曾晓文局长深入吉安、赣州调研迎“国评”工作
推荐 2020-05-26 16:42 948 4792
湖南省长沙市开福区部署开展食品安全大排查大整治百日行动
推荐 2020-05-26 16:42 143 1758
荷兰将对全国水貂做新冠抗体测试,此前疑似又有水貂传人疫情
推荐 2020-05-26 16:42 813 4965
家长看过来!番禺区民办初中分类招生细则发布
推荐 2020-05-26 16:42 947 7776
亮出“组合拳”焕发乡村文明新气象
推荐 2020-05-26 16:42 894 1573
返校复课?!黑龙江两所大学刚刚发布通知
推荐 2020-05-26 16:42 522 4272
注意!燕子山路(文化东路至益寿路段)整修及天然气管道要施工了
推荐 2020-05-26 16:42 962 4199
【西旅集团】幸福陪伴,太平国家森林公园每天都是儿童节
推荐 2020-05-26 16:42 494 4649
庆云镇转珠村:爱心企业送化肥 精准帮扶暖人心
推荐 2020-05-26 16:42 319 7063
投资基金亏损?为什么有人轻松年获30%回报?基金收益来源 二
推荐 2020-05-26 16:41 836 5815
神兵小将:这6人实力最强,南宫问天排第3,他没有神兵兽
推荐 2020-05-26 16:41 735 7961
他曾是清朝的铸钱局总办,却两袖清风,就连日本人也威胁不了他
推荐 2020-05-26 16:41 120 5931
或为下一代H6 哈弗全新SUV车型专利图曝光
推荐 2020-05-26 16:41 660 8284
沈炼专栏 | 比三冠王更难的是?
推荐 2020-05-26 16:41 888 7286
广州游客第一次到连南,品尝“特殊”做法肠粉,感叹:比虾饺好吃
推荐 2020-05-26 16:41 485 1644
郯城县实验一小开学复课工作有序开展
推荐 2020-05-26 16:41 129 6531
加拿大语言留学费用
推荐 2020-05-26 16:41 999 8374
针尖对麦芒!谭龙艾克森领衔国足锋线,申花沙拉维金信煜联手出战
推荐 2020-05-26 16:41 754 7440
邮储银行江西省分行在省金融学会2019年科研课题项目评审中获佳绩
推荐 2020-05-26 16:41 400 9656
原创 林书豪已成功出师!队友生日他“重拳出击”,双臂肌肉也太抢镜了
推荐 2020-05-26 16:40 534 4969
科罗拉多学院含金量
推荐 2020-05-26 16:40 247 5015
州市卫健局联合开展“全民营养周”宣传
推荐 2020-05-26 16:40 842 3640
在“发育路”总是被孙尚香“暴打”不敢玩射手,不妨试试这两位
推荐 2020-05-26 16:40 398 6925
黑米怎么做到软烂香甜?几个小窍门要收藏
推荐 2020-05-26 16:40 967 9540
平顶山市副市长赵军出席水污染防治整改工作推进会
推荐 2020-05-26 16:40 117 658
河南出台六项具体措施 全力支持洛阳加快建设副中心城市
推荐 2020-05-26 16:40 330 8566
三门峡:完善保证金缴退方式 努力优化营商环境
推荐 2020-05-26 16:40 195 6276
三门峡市公共资源交易中心首次完成产权交易电子化
推荐 2020-05-26 16:40 324 5314
平顶山市举行退役军人就业专场招聘会
推荐 2020-05-26 16:40 416 3881
彻底封死华为!红米X10发布:1599起配置最猛5G千元神机
推荐 2020-05-26 16:40 558 4586
立秋了贴秋膘,给儿子做这菜,比饭店做的好吃百倍,做法超简单
推荐 2020-05-26 16:40 344 5019
美食推荐:辣炒千叶豆腐,炝菠菜,豆芽炒粉丝,鲜沙姜爆猪肚
推荐 2020-05-26 16:40 796 9106
千载难逢的时代机遇,视频号对超级伙伴的巨大价值
推荐 2020-05-26 16:40 525 7403
河南促进耕地“双高一转”试点工作 5地市入选
推荐 2020-05-26 16:40 613 7038
美食精选:海米南瓜炖土豆,木耳炝包菜,酱爆鱿鱼,皮蛋豆腐
推荐 2020-05-26 16:40 985 7177
三门峡市出台《意见》进一步推进产教融合发展
推荐 2020-05-26 16:40 255 8462
创新推广“一盔一带” 成都交警联合汽车4S店发放温馨提示卡
推荐 2020-05-26 16:40 648 7669
曼城2020/21赛季客场球衣实物曝光
推荐 2020-05-26 16:40 891 1474
平顶山市本周天气晴好 周末重返36℃高温
推荐 2020-05-26 16:40 583 4403
平顶山前4个月重点项目完成投资268亿元
推荐 2020-05-26 16:40 238 2677
平顶山市市长张雷明 接受经济日报记者关于“就业工作”话题的采访
推荐 2020-05-26 16:40 382 934
游戏王:稀有程度最高的6种卡片,混沌帝龙排第3,此卡仅存1张
推荐 2020-05-26 16:40 297 4488
平顶山市疫情防控指挥部发布通知 从国内中高风险地区返平来平人员 须提供核酸和血清检测有效证明
推荐 2020-05-26 16:40 974 8836
阿里董事会主席张勇:用数字化助力新一代市场治理体系建设
推荐 2020-05-26 16:40 272 6304
家常菜的分享:豆皮木耳炒青椒、凉拌苦瓜、蒜泥油耗奥克拉
推荐 2020-05-26 16:40 257 6031
国足首发出炉!归化国脚仅一人,崔康熙说到做到,世界级前锋出战
推荐 2020-05-26 16:40 974 4431
唐雎不辱使命的荒诞:再不重视历史教育,闹出笑话可怎么办?
推荐 2020-05-26 16:40 698 9747
美评各年代标志性时刻:詹姆斯背负骂名,球迷调侃20年代戈贝尔
推荐 2020-05-26 16:40 992 3546
上桌必抢的10道美食,实惠爽口又下饭,卖相精致一定不能错过
推荐 2020-05-26 16:40 526 1394