她曾是奥运宝贝,因“中国8分钟”被熟知,却被称傻白甜专业户

摘要:北京时间20191113关于【她曾是奥运宝贝,因“中国8分钟”被熟知,却被称傻白甜专业户】的具体情况和说明,让www.hanyunews.com新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

11月11日,唐嫣在微博发了最新动态,她登上某杂志封面大片曝光。

唐嫣怀孕后的首组封面大片,身穿各种时髦外套,把孕肚遮挡严实,一双美腿依然十分纤细。

可以看到怀孕后的糖糖依然保持了很好的身材,精气神也很好,哪里像是奔三的人,简直犹如20出头的小女孩。18岁出道,第11届”金鹰女神“

1983年12月6日,唐嫣出生在上海市的一个传统家庭,父亲是一名行政职员,母亲是一名外企白领。

2001年11月3日,18岁的唐嫣在第三届舒蕾世纪星选美比赛全国电视总决赛中荣获冠军。

2004年,她被导演张艺谋选中成为”奥运宝贝“之一,8月29日前往雅典参加雅典奥运会闭幕式”中国8分钟“,用二胡、琵琶等传统乐器演奏了中国名曲《茉莉花》,代表中国站在世界的舞台上。

也正是这”中国8分钟”被观众熟知。

2016年10月14日,唐嫣担任第11届中国金鹰电视艺术节的“金鹰女神”,成为金鹰节历史上的第六位金鹰女神。

金鹰女神并不是随便一个人就能获得的,成为过金鹰女神的人,她们都是非常努力的,也给我们大家带来了很多很好的作品,才有这样的成就。

不知道今年的“金鹰女神”能花落谁家呢?“傻白甜”专业户

2009年6月28日,唐嫣与胡歌、杨幂、霍建华等人合作主演的古装仙侠剧《仙剑奇侠传三》首播,她在剧中饰演历经沧桑的痴情女娲后代紫萱。

唐嫣凭借这部剧在两岸三地赢得了更多的关注,不管是她的演技还是她在剧中的装饰,都给人一个惊喜,非常美,个人感觉是她的巅峰之作。

2011年1月22日,唐嫣主演的都市言情剧《夏家三千金》在安微卫视首播,她在剧中饰演单纯善良又迷糊的夏家小女儿夏天美。

这部剧的她就开始感觉是在饰演“傻白甜”角色了,但这部剧播出之后确实有更多的人关注到糖糖了。

同年9月13日,唐演主演都市偶像剧《爱情睡醒了》,在剧中饰演善良的刘小贝,这又是一个“傻白甜”的角色。

当时,看的时候并没有多大的感觉,直到现在在去回看回想的时候,就感觉真的好傻哦。

并不是说唐嫣演技不好怎么样,就是这种角色不太适合她。

不止这两部,还有《锦绣未央》、《克拉恋人》等多部剧都感觉是特别傻白甜这同一种类型,当时《克拉恋人》里的女主我还以为是迪丽热巴饰演的高雯呢。

其实,唐嫣颜值高身材也很不错,只是她出演的角色太过单一,特别是最近几年之中的她出演了无数傻白甜,给人感觉就是走这一路线的。

但其实她还有出演比较霸气腹黑的角色,比如《轩辕剑之天之痕》的宁珂、《盗墓笔记》的阿宁、《X女特工》的钟离还有《赏金猎人》的凌芯,这些角色都比较霸气,个人感觉很适合唐嫣的风格。

期待唐嫣可以多出演一些这样的角色。糖糖收获幸福

2011年,唐嫣在拍摄电视剧《乱世佳人》时,与演员罗晋结缘,之后两人开始交往。

这部剧也是两人合作的第一部剧,剧中罗晋和唐嫣的爱情也是百转千回、历经生死的考验。

2016年12月6日,唐嫣与罗晋在微博公开恋情。那个时候两人都是事业巅峰期,恋情曝光后纷纷得到网友的祝福,爱情事业双双丰收。

2018年10月28日上午9点09分,唐嫣罗晋正式宣布婚讯,小两口分别配文“新娘是我”“新郎是我”,发布九宫格甜蜜照片。

婚后一年左右,唐嫣宣布自己怀孕。

昨日就能看到唐嫣怀孕的最新动态,真的看不出来呢,依然那么漂亮。

期待糖糖的小宝宝,同时也要好好照顾自己的身体呢。笔者力作:

童星出道,曾被宋丹丹说“不够漂亮”,今多部出色作品证明了自己

19岁入演艺圈,8年被选第10届“金鹰女神”,被人说是拼命十三娘

曾是叛逆少年,后遇恩师走向正途,"开心果"的他也是"戏疯子"

——END——

原创作品,抄袭必究。

图片来源于网络,如有侵权,请联系我删除,谢谢!


查看更多
日本黄大片免费播放器 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

肺癌多是"拖"出来的,身体若3处有"怪象",最好去查一下肺CT
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 375 4362
冬季养生多吃红色食物 御寒防感冒
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 676 5582
抚州高新区村级集体经济加速提质
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 597 9912
黄磊照片精修前后对比明显,脸瘦一大圈给修图师加鸡腿
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 968 7125
抚州推动城市功能与品质实现大改善
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 978 7088
公共场所发广告金华一地产商被处罚
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 142 3534
崇仁聚焦城市顽疾内外兼修打造宜居城市
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 990 5633
《灌云县刘庄综合运输服务中心工程可行性研究》通过专家审查
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 841 9399
马夫罗帕诺斯:虽然不是我们想要的比分,但依然小组第一
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 948 5327
尚属蓝海的QQ小游戏又有哪些利好政策 这十款产品为何能拿下年度奖项?
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 154 4220
《诗意中国》“五阿哥”张睿谈皇室读书 孔子七十七代孙编舞颂先贤
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 521 1930
演员也可以这么穷,没车没房,还去送外卖,他穷只有四个影帝
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 148 8434
五部和师傅谈恋爱的剧,许凯一人占两部,最经典的这部大家都看过
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 498 8039
张翰张钧甯被爆官宣婚讯,像似模范夫妻的节奏,网友纷纷祝福
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 698 8424
《玲珑》曝光主演定妆照,赵今麦林一古装吸睛,谁注意配角选角?
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 153 5549
邵阳“榜上有名”的女毒枭,在塘渡口落网
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 476 757
岳阳电网“安全飞手”助力山区电力通道治理
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 253 7941
害怕买家投诉评差评,南岸快递小哥酒驾送货被查
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 452 7500
孙悟空大闹天宫是菩提祖师授意的吗?
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 701 3538
合肥女大学生城管“魔性”推广垃圾分类 希望宣传有趣时尚
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 590 4130
2019年APEC中小企业工商论坛18日在深举行
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 467 9370
双12大数据出炉 消费新势力,90后首次唱主角
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 331 9022
菲菲公主“进化史”,从初代到第六代,难道这就是女大十八变?
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 634 3872
奇葩!赢球却下课 你认为安切洛蒂的下家是哪支球队?
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 812 5668
数据中心用电成本占运营成本70%!省发改委:已制定补助细则
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 840 5202
牛皮癣患者冬季保养肌肤的方法
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:38 764 4703
厦门城区发生路面塌陷 地铁站被淹!亲历者:像地震一样
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 397 3925
超好看的钻饰美甲,钻一定要够大哦!
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 701 5432
抗癌新药DS-8201关键II期临床试验结果公布,肿瘤缓解率达到60.9%
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 600 4329
肇庆又有个老城区民心工程落成,业主们神评论
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 979 2501
没有三分球的本-西蒙斯,真的就一无是处了吗?
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 502 9869
袁弘拍完古装戏用酒精洗头卸胶,发际线严重后移遭喊话:老好多
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 901 598
9年前我是杨幂助理,9年后我和杨幂平起平坐,让你怀疑人生
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 164 5584
中金:继续看多地产股
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 709 3812
为什么今年 《好声音》没请李健?还记得当初他与王力宏的过节吗?
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 200 8468
《中餐厅》刚完结就着急向黄晓明道歉,先别急着道歉,看完再说
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 738 6778
“双创”进行时:青峰社区抓整治 小区市场焕然一新
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 965 4483
男大十八变!谢霆锋小儿子颜值开挂,张柏芝大儿子一言难尽
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 443 6696
全市去年建设用地增加912公顷
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 371 4503
珠海一公司生产的油炸豆制品有食品隐患 已召回203斤
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 354 9141
娱乐爆料:张一山,赖冠霖、任嘉伦、滚筒洗衣机女星?
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 141 9488
心动的信号:开车五小时看不同的天空,我和天地万物,统统奔向你
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 266 1318
高自民率队到深圳海关调研党建工作
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 108 8676
市政协开展重大文体设施监督性视察
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 477 2286
安哥拉浙江总商会召开安全专题会议
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 757 4631
为了邀请马伊琍参演《乔家大院》江雪瑛,导演胡玫不惜改剧本
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 819 1110
深圳秋季茶博会开幕 海内外1800余家企业参展
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 351 6301
杨紫、李现童颜夫妇再合体上综艺?一起品尝美食、评美食
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 300 7061
男子头戴“偷电动车养你”的绿色帽子行窃被抓,网友:真是人才啊
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 772 6272
3.5亿球迷曾见证“中国德比”!英超神迹或重现,2人曾创足坛历史
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 457 3554
郭德纲妻子 王慧痛骂继子郭麒麟,却获得网友们的高度赞许
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 460 2799
拉卡泽特:戴上队长袖标无比自豪,感谢球迷的支持
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 471 4620
CBA-王哲林27+8福建浔兴111-107险胜北京首钢
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 324 4457
欧联杯-武磊替补登场失单刀西班牙人0-1莫斯科中央陆军
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 318 2865
张翰方首回应和张钧甯婚讯传闻,一句话结束纷争,网友:放过他吧
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 884 2061
上过14年春晚,曾红遍全国的他,下海经商遭挫,回归歌坛风光不再
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 890 8014
六大当红明星大学毕业照对比,杨紫、李现和李易峰变化不大
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 383 9596
18年前《格格要出嫁》的她,灵气堪比赵薇,现在你还能认出来吗
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 201 778
安徽首批5家互联网医院挂牌
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 934 521
饱受质疑?篮网总经理:外界不应该现在就去评判欧文
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 659 1589
DC超级英雄电影《雷霆沙赞!》续集定档 将于2022年北美上映
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 867 4308
《星际精灵》蓝多多长大啦,小时候平平无奇,19岁帅成翻版王俊凯
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 337 4682
都江堰已经2275岁了!这是一个世界级的可持续发展活范本!
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 935 2931
刘嘉玲晒与女排教练 郎平合影,梁朝伟歪头抿嘴出镜很可爱
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 755 7919
[图]Zorin OS 15.1正式版发布:更好兼容微软Office 引入游戏模式
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 654 4478
通过芭蕾认识沈阳
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 569 7195
《剑来》:欣赏配角,却不喜主角,这本小说你还追得下去吗?
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 188 4391
影帝真的很严格,梁家辉不满女儿上节目说粤语:普通话说好一点
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 662 1364
优惠不高 长安福特蒙迪欧最高优惠2.95万
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 520 3440
大局已定?60-79岁的退休人,2020年请留意这9个新情况
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 423 7765
长沙否认楼市调控放松 市委书记刚表态抑房价虚火
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 905 3896
宝马全新MPV谍照!搭1.5T引擎,7座布局,还配备“一体式”屏幕
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 152 5244
他的星途本一路璀璨,怎料因几部口碑不好的电视剧,如今一落千丈
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 759 8173
董发亮散文《心静如水》获2019年度“十佳散文奖”
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 422 3619
她是赌王最宠爱的女儿,身价上百亿却家门不幸,死后连墓碑都没有
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 499 3287
朴宝剑方“收到了《青春记录》出演提案,正在讨论中”
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 162 6185
“蒲公英宝宝”火了,90后家长带娃不靠谱,网友直呼:真羡慕
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 929 5504
CBA-郭艾伦砍26+7辽宁飞豹111-94轻取上海大鲨鱼
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 131 3166
老师不敢严管、家长最认可“点名批评”,学校到底该如何让学生保持敬畏?
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 586 5486
湖南省侨联拜会赞比亚中国和平统一促进会
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 693 1236
《庆余年》陈萍萍华丽登场,欲强拆范闲CP让人感觉角色不讨喜
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 136 2389
2020年春节联欢晚会主持人曝光,神秘C位很抢镜
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 867 3493
男子小卖部行窃 因头戴“偷电动车养你”绿帽被抓
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 752 6503
此物正当季,炖肉时加一些,补肾强身,滋肝益气,老公很喜欢吃!
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 352 705
亚洲第一女中音王维倩变身上海歌后 歌坛巨星戴军重现绅士歌王
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 630 9412
这样的床品用在卧室,增添一室光华
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 305 9760
有一种美叫做从小美到大!
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:37 861 1092
陈乔恩故意聊起澳洲前男友,张绍刚不理解,老爸却秒懂女儿的用意
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 684 8444
杨幂离婚后绯闻不断,如今恋情终曝光?网友:绝对是同一顶帽子!
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 951 2057
招商蛇口为孙公司8亿银行贷款提供担保 期限3年
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 356 5779
脑梗中风后遗症患者康复:吞咽障碍评估工具,你了解多少?
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 860 7841
汤阴交警:强化行人、非机动车交通违法整治
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 596 3214
塌陷瞬间曝光!厦门吕厝地面发生塌陷,车辆瞬间掉落 地铁站被水淹没
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 464 6228
工行达州分行召开民主讨论会推进职工食堂改革
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 125 4476
明明是个文艺片假装自己很科幻,贺岁档集体失准大咖们难救档期
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 490 4348
做馄饨或者救人,我都很专业,嘉兴两服务员3分钟救活一人
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 950 6699
《玲珑》最新海报,赵今麦古装够惊艳,男主更是帅到让人等不及
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 308 8967
那些想复出的毒星,你应该先撒泡尿照照自己
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 491 3906
南京市每年有15万中小学生学习阅读国家公祭读本
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 216 5178
《黑客帝国4》宣告回归:基努里维斯重装上阵
推荐 黄色大片 2019-12-13 10:36 689 3897